Цитата:
Сообщение от Pandora
kravets, я боюсь "наших" авиакомпаний, как-то мне они не внушают доверия, самолеты старые, еда бе и еще я как-то по глупости прочитала книгу (отрывочно) командира воздушного судна в отставке, где он описывал, как они не досыпают, часто выпивают и т.п. ...
А вот Эир Франс, Люфтганза, Эмирейтс летала спокойно. Этим летом ( в конце августа) летим "Россией", стараюсь не накручиваться заранее))
|
Жить опасно в принципе. От жизни умирают (не злитесь, я попробую объяснить).
Ваши аргументы про еду и книжку сродни моим про грязные носки. Что касается старых самолетов - такова картина в подавляющем большинстве авиапарков, не только у нас.
У меня небогатый опыт полетов зарубежными авиакомпаниями, но совершенно честно скажу, что мне полет Москва-Красноярск-Москва (разные отечественные авиакомпании, разные самолеты) понравился значительно больше, чем Москва-Таллинн-Москва на Estonian Air или Москва-Анталья-Москва на Turkish Airlines. Или жена с девочками летала Трансаэро Москва - (не помню как называется аэропорт в Израиле) - Москва. У нее такие же ощущения.
Про Ан-148-100 мне кажется уже писал. Это просто новые машины.
Возможно, Вы летаете неинтенсивно - отсюда накрутка. Уверяю Вас, шансы грохнуться с любой авиакомпанией примерно равны и примерно нулевые. А выбирать авиакомпанию из-за еды - не уверен, что я это пойму. Полетаете побольше - расслабитесь. Уверяю.
Не раз (да и вроде на форуме) возникают споры о том что опаснее.
Сколько пешеходов убивают на остановках и тротуарах машины. Сколько людей убивается в машинах. Вот чего бояться нужно...