Timoxa
Да, разговор про ветку.
Jacky
По поводу публикаций, думаю, можно связываться с авторами, например, по контактному емэйлу. Думаю, существенная часть научного сообщества открыта для контакта.
Насчёт врагов и конкурентов - интересная мысль :-D , но опять же: не хочешь - никто не заставляет тебя раскрывать свою приватную инфу. И мне почему-то кажется, что кому есть, что защищать, тому бояться особо нечего.
Обсуждение на РуБорде было в ПМ. Суть вкратце такова:
Цитата:
Я сейчас готовлю статью в ж. Вычислительные технологие. Послал стаью, а они говорят тема соответствует, нонеобходимо изменить стиль и содержание.
|
Timoxa
Как видишь, до момента публикации тут ещё далековато...
Undefined
Вот я про что и говорю. Полезли мы на
http://www-psb.ad-sbras.nsc.ru/VTECHW.HTM сайт , а там написано:
Цитата:
Тел. 8-383-2) 33-18-82
|
Одна незадача - в Новосибирске уж чуть ли не с год семизначная нумерация! Номер не сработал, пришлось скачать новосибирский ДубльГИС и звонить в издательство.
Для таких случаев, или вот для случаев, как у меня с журналом "Инфокоммуникационные технологии"
Цитата:
Да в нашей академии (Поволжская государственная академия
телекоммуникаций и информатики) издается журнал "Инфокоммуникационные
технологии". К сожалению своего веб-сайта пока нет...
|
и предназначена предлагаемая ветка. Если будут обнаружены неточности в информации, думаю, пользователи быстро о них сообщат.
А если принимать во внимание, что информации свойственно обновляться, то и все статьи на сайте, авторы которых ещё живы, стоит снести нафиг - вдруг автор уже внёс изменения, издал обновлённую статью?.. Утрирую, но всё же.
Добавлено
Ну так будем наполнять тему, или забьём?..