Здравствуйте, в этом году закончил вуз. В течение полугода работаю в металлоторгующей компании. В данный момент хочу поступить на соискательство, собственно мной движет несколько факторов:
- Расширение своих знаний в области закупок и металлургической отрасли.
- Внести что-либо полезное в науку. Что будет сбалансировано отражено как в теоретическом плане, так и практическом.
- Возможность в будущем преподавать.
- Реализовать некоторые амбиции.
Разговаривал с потенциальным НР, собственно он предложил описать систему посредничества между металлургическим заводом и конечным покупателем, как эта система измениться при внешнем не благоприятном факторе, а так же как это исправить. В целом все интересно, но проблема слишком глобальная и сводиться к тому, что я на уровне "министерств" предлагаю свои "бесценные" советы. То есть получается слишком теоретизированно, никакой практики, да и науч. ценности там кот наплакал. Уже две недели обдумываю различные варианты тем, чтобы соблюсти и практику, и теорию, чтобы данная работа имела смысл, а не просто очередная порча бумаги.
Прошу вас помочь в сложившейся ситуации. В идеале конечно с темой

Но конечно же надеюсь хотя бы, чтобы направили в правильное русло, от чего отталкиваться.