Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Старший докторенок само собой неправа в своем обличительном пафосе, приписав вам того, что вы не делали. Но вы на каком основании ее оскорбляете?
|
Я никогда не оскорбляю людей. Я лишь даю оценку. Оценка может быть неприятной для них - но это уже их проблемы

Вот простой пример - Вы оцениваете мои научные работы как откровенно слабые, но Вы же не собираетесь меня оскорблять, Вы просто оцениваете их со своей точки зрения. Только и всего. Правда, Вы перепутали связь с практикой, научность и научную новизну - но это уже второй вопрос

, его (хотя он и имеет прямое отношение к Вашей научной компетентности) обсуждать не будем - подозреваю, что Вы тоже ранимый человек.
Истерики, скандалы и битье на жалость неоднократно наблюдалось непосредственно на форуме. С ее научными работами я знаком - что позволяет мне делать выводы об их качестве. Ну а Ваше согласие или несогласие с такой оценкой, которое Вы имеете полное право выражать, для меня никакого значения не имеет
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Иван, прежде всего оскорбил Старшего докторенка. А автореферат он читал просто докторенка. Как ту выяснили, это два разных человека
|
Я читал оба автореферата

И еще - если Вам кажется, что я кого-то оскорбил - Вы можете нажать красную кнопочку и пожаловаться администратору. Это, хотя и глупо в данном случае, но все же действеннее, чем пытаться убедить меня в том, что я делал то, чего я не делал
Но тогда будьте честными до конца - отследите посты докторят и нажмите красную кнопочку везде, где, на Ваш взгляд, содержатся формулировки, которые я могу трактовать как оскорбления. Хорошо?
Цитата:
Ну и чтение автореферата - это весьма скромное проникновение. Статьи пусть почитает. Потом высказывается с аргументами
|
Спасибо, но в данном случае такого проникновения мне вполне достаточно

Ну а выбором материала для чтения я, как мне кажется, справлюсь сам