Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 11:10   #82
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Правда, Вы перепутали связь с практикой, научность и научную новизну - но это уже второй вопрос, его (хотя он и имеет прямое отношение к Вашей научной компетентности) обсуждать не будем - подозреваю, что Вы тоже ранимый человек.
я не путаю практику и научность. но ваша научность в рамках виденной мной работ - это просто рассуждения. не более того. рассуждения или доказываются теоретически или практически.
"давайте так сделаем" - говорите вы. И ? Это разговор по методике научного доказательства. Или практика или теоретические выкладки. но не рассуждения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

И еще - если Вам кажется, что я кого-то оскорбил - Вы можете нажать красную кнопочку и пожаловаться администратору.
это не наш метод. Я принципиально против модерирования. Я считаю, что научное сообщество должно самоуправляться. Без модераторов. Иначе оно сдохнет. Модераторы - зло.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Хмммм...Так что же тогда, Вы, получается, меня все же оскорбить хотели?
У меня слишком мало времени, чтобы зачем-то кого-то хотеть оскорблять. У меня были аргументы и я их не прячу. (Только вы тогда их слушать не хотели). ну тут ваше дело. Может быть, если бы послушали, уже была бы достойная мысль на докторскую.

Цитата:
Эх, Вы...Впрочем, продолжайте. Смех продлевает жизнь. Спасибо Вам!
такие вот пустые замечания обычно порождают только недоумение.
Aspirantfm вне форума  
Реклама