Цитата:
Сообщение от Ink
Иван, как сформировать и управлять потенциалом? Расскажите мне!
|
Я подозреваю, что Вы это знаете лучше меня
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Ваша оценка их научности, а напомню, они про историю, может вызывать как минимум сомнения. Но Вы почему-то считаете, что когда Вам говорят, что вы не компетентны - это оскорбление. А вот Вы раздаете ярлыки о нулевой научности (это помимо предположений о нерукопожатных методах) - это оценка 
|
Понеслось...Butthurt - он такой butthurt...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
я не путаю практику и научность. но ваша научность в рамках виденной мной работ - это просто рассуждения. не более того. рассуждения или доказываются теоретически или практически.
"давайте так сделаем" - говорите вы. И ? Это разговор по методике научного доказательства. Или практика или теоретические выкладки. но не рассуждения
|
Возможно. Не буду спорить. Никогда не считал свои работы шедеврами и признаю, что в них есть слабые места, а среди публикаций - есть не совсем удачные. Не вопрос.
Вопрос в другом - а как с Вашими публикациями ознакомится?
Дело вот в чем - Вы знаете, что я экономист (формулировка не совсем удачная, но пусть будет так). И имеете полное основание полагать, что в области истории я некомпетентен.
Но, в таком случае, откуда мне знать про Вашу компетентность в области экономики?
Цитата:
это не наш метод. Я принципиально против модерирования. Я считаю, что научное сообщество должно самоуправляться. Без модераторов. Иначе оно сдохнет. Модераторы - зло
|
В теории я с Вами согласен полностью (более того, я склонен расширить такой подход на человеческое общество в целом). Но как го реализовать на практике?
Цитата:
У меня были аргументы и я их не прячу. (Только вы тогда их слушать не хотели). ну тут ваше дело. Может быть, если бы послушали, уже была бы достойная мысль на докторскую
|
Напомните - буду признателен. Честно
Цитата:
такие вот пустые замечания обычно порождают только недоумение.
|
Видите ли - без обид - когда Вы говорите по делу, общаться с Вами интересно и полезно. Но в ответ на пустые фразы я могу реагировать лишь пустыми репликами
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Ink
Несомненно. Эконом. науки весьма обширны. 08.00.05 - весьма разнородна
|
Ага...Вы - равновесник