Цитата:
Сообщение от Andriy
IvanSpbRu, насчет Селиной согласен. только ведь можно и напрямую редакторам писать. причем, после публикации, мне 2 редактора от них написали, что ждем еще ваши статьи.
теперь работаю напрямую. что радует, из одного журнала статья может перенаправиться в другой, минуя секретариат.
я поначалу тоже имел с ними проблему, но теперь все устраивает
|
Секретариат не минуете, с редакторами начинается работа только после регистрации, не вводите в заблуждение... Две формы заполнить большого ума не надо, а если его нет, то лучше выбирать "Вестник". В ФИке публикуются только статьи высокого уровня, а кому это не удается они и злятся...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
возвращаясь к ИД "ФиК"
сроки рассмотрения сильно зависят от журнала
в "ЭАТиП" - очень медленно... просто нереально
в "ФиК" - объективно, в течение месяца дают ответ, в этом году два раза проверено.
ну про "Все для бухгалтера" писать наверно не стоит, но там тоже быстро
в других - давно не публиковалась
|
Что-то Вы путаете, в ФиК я ждал полгода, а в ЭА через два месяца опубликовали, даже без рецензии... Главное на замечания вовремя отвечать. а не ждать ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от olsem1
Добрый день!
Спросил - ответили, что статья одобрена к печати и будет опубликована в порядке очереди. Интересно, сколько сейчас очередь у них? В феврале предзащита...
|
Время публикации зависит от количества статей у редактора, но можно напрямую позвонить и пообщаться лично, мне помогли...