Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 17:18   #89
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Vica3, первокурснику вообще публиковаться не за чем - ибо нечего.
Вы мну не услышали.. Отчетность - так ее тудой.. А кафедральный сборник - это свое собственное время (кафедральное) и еще денег выжать у руководства..

Цитата:
Начинать нормально со сборников конференций, возможно - кафедральных сборников. Стоимость публикации там - штука максимум, и я не верю, что студент таких денег не найдет
Я Вам плохой вопрос задам, некошерный = кому нужно увеличение кол-ва статей детских по профилю кафедры: ребенку или ППСу, ежели у ППСа этот критерий в рейтинге стоит? Это так, к слову...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Во всяком случае, одну свою магистрантку
Да когда тушка одна - тут я и не спорю ни разу - надо качественно делать, а если речь о потоке, и ты их по мордочкам то с трудом помнишь..
В общем - я говорила не о варианте: сделаем из индивидуального бревна высококвалифицированное пишущее Буратино, а о поточном методе....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
В любом случае, даже бесплатному журналу не кузяво как-то не проверять присылаемые статьи на Антиплагиат. Пусть будет черт-знает-что, но свое, а не содранное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3
журналы должны иметь место быть для всех (разных) категорий отчетности/категорий публикантов))
Само собой - при одном условии: даже вне-рейтинговый бесплатный е-журнал не должен публиковать плагиат-материалы. Иначе это не журнал, а "малина", куда жиганы от квази-науки стаскивают узлы с чужими шмотками и серебряной посудой.
1. Электронный научный архив РАЕ проверяет на плагиат (на сайте указано). Ви готовы признать во всеуслышание, что он кошерен?
2. Сколько ВАК-журналов два года назад проверяли присылаемые статьи на плагиат?

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. Все же - повторюсь - в первую очередь надо оценивать автора статьи в журнале, а не журнал (ежели мы не говорим, конечно, о Высокой Вузовской Отчетности и о кошерности журналов по разным гамбургским счетам)
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама