Блин, интересно как! Мне показалось, что Хог нас за нос водит. Придумал тренд и выложил. Покурил я форумы и натолкнулся на такой вот сайтик -
http://club.doctorgavrilov.ru/group/...0:Topic:253559. Так вот тренды подыхания очень похожи на результаты Хога. Очень занятно. Все же ступенька достигается. К сожалению никто из них не выложил сырых данных и проанализировать их сложно.
Я не ожидал, что изменение массы тела будет таким гладким. Играют ведь несколько процессов и можно было ожидать более интересной (хоть как взглянуть) функции. Справедливо было ожидать некоторых перепадов и задержек, но их нет. Никаких ступенек!
Хог,а почему именно 95 кг? Судя по графику можно пустить ниже. Пока никаких стоящих эффектов не обнаружено. Я думаю надо идти дальше. Конечно же следя за общим состоянием организма! Попробуй найти точку барьера. Очень интересно узнать
барьерный вес. Интересно до какого ИМТ удастся добраться без особенных усилий. Только ли за счет жировой ткани происходит потеря веса?
Добавлено через 9 минут
Эх, вот если бы знать массы потребляемых продуктов! Тогда бы хоть примерно прикинули, исходя из энергозатрат, что за ткань идет под нож. Наверняка жировая, иначе организм не был бы столь спокоен при её утрате. Сглаженный тренд, как мне кажется, убирает влияние неравномерности в измерении массы тела - флюктуации в поступлении и отводе воды(пот), походы и непоходы в туалет, и отображает потерю жировой массы.
Хог,а на сколько сильно ты урезал калорийность питания? Есть очень хочется?