Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 11:25   #75
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
Ink, Это ненормально и как минимум некоректно, ибо оценивается:
1) диссертация по "несвоему" профилю, соответсвенно оценка "любительская" (сам жеIvanSpbRu, заметил о том, что экономика, это "футбол" для неэкономистов, в чем лично я его целиком и полностью поддерживаю; двойные стандарты получаются)
Не совсем так. Вы согласитесь с тем, что методологию исследования может оценить даже и не специалист? Как и качество полученных результатов? Например, значимость открытия бозона Хиггса очевидна даже мне - неспециалисту. Хотя про стандартную модель я знаю только то, что она существует

Примерно так и здесь

Цитата:
право на оценку личных качеств человека, его поведения и т.д. имеет любой (никто это право и не отбирает), соотвественно ни о каком снобизме речи быть не может
А личные качества докторенка я, по моему, и не оценивал. Это она оценивала меня, кандидата. Да и вообще речь не об оценке личных качеств Вы либо в другую сторону пошли, либо я Вас не понял.

Проблема только в том, что оценка личных качеств - она бывает разная. Когда человек устраивает истерики - ему можно сказать, что он истеричка, все нормально. Когда же кто-то говорт другому, что твоя работа - фигня, то ответ другого "считать мою работу фигней аморально и ты неэтичен и нерукопожатен" - бред. Это скатывание на детсадовский уровень аргументации - он плохой, потому что меня не любит. Нельзя в ответ на содержательные аргументы оценивать личные качества - это ненаучно А докторенок ведет себя именно так, увы...

А доктора кандидат имеет право оценивать?
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама