Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 12:04   #54
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от ЛюбопытнаяОчень Посмотреть сообщение
У меня есть ответ на Ваш вопрос (прошу - не заводитесь Вы так, я Вам не враг )
1) Судила бы честно , качества имеются, хотя спрашивать о намерениях глупо (как и рассказывать о них) - никто не знает, как поступит на самом деле Хочешь рассмешить бога...
2) Если бы у меня, например, болел ребенок (родные, близкие, друзья - выбирайте сами) и нужны были деньги, то сомневаюсь, что судила бы честно . Как бы неприятно это не звучало... Жертвовать близким или собой не буду...
3) Есть такое понятие - корпоративная этика. Не приму правила игры - попрут с поста, где я могу помочь другим Дилемма....
Мир не черно-белый, нет людей плохих, как и нет хороших. При определенных обстоятельствах мы ведем себя так или иначе. Потому что у нас есть свои цели, и свои цели ближе и дороже, чем чужие. Это закон эволюции (одна из гипотез ).
Т.е. если бы на вас никто не смел давить и вам не нужны были бы деньги, вы бы судили честно?
Если бы вам нужны были бы деньги, вы бы продали человека за решеткой?
Если бы вам сказали, не засудишь, вылетишь - засудили невинного?

Ну тогда, вам наверное, не стоит идти на такую работу. Лучше туда, где от вас не зависит решение судьбы человека. ЧТобы потом вашим детям не было бы мучительно стыдно за мать.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Реклама