Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Я не работаю в пользу или во вред. Я лишь показываю вам, что именно вы говорите. Я лишь делаю вашу мысль более обнаженной и вам она не нравится. Это хорошо.
Но я не говорю ничего, что искажало бы ваши слова. Но вам они в обнаженном виде не понравились? Значит на самом деле, вы возможно не продали бы человека за решеткой? Значит вы бы не осудили его только на основании распоряжения и страха быть выгнанной?
Ну это ведь и показывает, что у нас могут быть нормальные суды и может быть закон.
Вы просто так привыкли жить в этом дерьме, что пытаетесь его хот как-то оправдать. Его не нужно оправдывать. ОНо - дерьмо.
|
Это Ваша видение моих слов - Ваше извращенное видение.
В отличие от Вас я признаю право человека на слабость, наверное, потому что давно живу на этом свете...
Ответьте для нас всех на тот же вопрос, что Вы задали мне. Какой Вы будете судья, если не видя собеседника, уже успели вынести ему приговор?
И на вопрос о целях Навального, который Вы проигнорировали.
Вы хотите правду - дайте ее нам. И постарайтесь при этом не оскорблять собеседника. Я ни разу себе этого не позволила в отношении Вас.
Мы тут дискутируем, а не ищем врагов. Если Вам не нравится ответ собеседника - то это еще не значит, что он плохой человек.
Не ищите врагов - их нет. Все заняты своей жизнью, семьей, делами и заботами. Т.е., преследуют свои цели.
Героев, жертвующих собой ради других и светлых идеалов - не существует в природе. И Вы не станете жертвовать.