Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Гуриев открыто поддерживает Навального. В частности , он предупредил его о том что срок будет реальным, он написал ему экономическую часть программы кандидата в мэры. Он постоянно общается с Навальным. Сам сказал во недавнем интервью
|
Из Парижа поддержать можно кого угодно. Пользы для России он в Париже все равно не приносит, поэтому ему и впрямь нечем заняться
Цитата:
Понимаете в чем ирония - что без общественной экспертизы ЮКОСа, признавший дела сфабрикованными - нет достойных условий жизни. Второе следствие первого, точнее если бы не было дело ЮКОСА - условия были бы намного лучше
|
Спорный тезис. И никак не доказуемый. Я не уверен, что стране было бы лучше, если бы ЮКОС ушел не Роснефти, а американцам.
Далее, прок от этой экспертизы? Вернуть ЮКОС Ходорковскому? То есть снова громить нефтяную отрасль - даже если бы вдруг было принято такое решение? Эта экспертиза - пустой треп. Идиоту ясно, что дело против Ходорковского сфабриковано. Другой вопрос, что сажать его было все равно надо - ну, слепили, что сумели
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Т.е. вы признаете, что существующая система порочна?
|
Разумеется. Слепым надо быть, чтобы этого не видеть. Я просто пока не получил гарантии меньшей, по сравнению с системой, порочности борцов против нее
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Это проблема специалистов-этиков и источник срачей для миллионов моралистов. Но это меня не беспокоит
|
Просто отсутствие правил стыковки норм как раз и ведет к ужесточению конфликтов внутри общества