Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Ну а мне не дают. Когда заведующая вызывает меня к себе и заставляет проставлять зачеты всем, кто хоть раз был у меня на паре, потому что у неё показатели не дотягивают до нормы, мне плеваться хочется. Но я терплю, потому что это дополнительный заработок, мне жить на что-то надо. И я понимаю, что ничего не могу сделать. Если я не соглашусь, она сама доставит. И студенты это понимают. И наглеют у меня на паре. Не все, но есть такие товарищи.
|
это конформизм, без степени платят ничтожно мало, и если за эти гроши приходится переступать через свои принципы, то это ещё и глупый конформизм (прошу прощения)
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
С теми нищебродами, которые ходят на митинги, я знакома лично. Я знаю их цели, их идеологию в духе "всё отнять и поделить".
|
ну никто же не говорит, что на митингах только порядочные и благородные особи встречаются, вам вот не повезло с такими знакомыми, хотя я по своему кругу наблюдаю прямо обратное
суть в том, что не надо всех под одну гребенку грести, и в любом случае, если человек приходит на митинг оппозиции, значит ему есть, что сказать и он говорит, а не гадит на форумах и бложиках