Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Я вам честно скажу, мне и сам Навальный не очень нравится. Ну вот как бы да. И Немцов намного меньше Навального. Рыжков, кстати, не вызывает какого-то негатива.
|
Но, раз Вы их поддерживаете, то, наверное, надеетесь на их приход к власти? Однако же разве станет лучше от того, что одну власть (которая не нравится) сменит другая (которая тоже не очень нравится, хотя и меньше)? Это уже обычная дилемма "из двух зол".
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Главное, что он - просто альтернатива. реальная альтернатива в принципе правильном по моему мнению направлении. Чуть крен не тот, может быть, но в целом направление правильное. Дальше будет кто-то еще - Не Навальный ... главное, чтобы была возможность им появляться.
|
Так ведь их и так в этом (во многом небезосновательно, имхо) упрекают, что они лишь протестуют против Путина, "против всего плохого", но даже между собой договориться особо не могут. В самом деле, в диалог между всем их спектром, от националистов до "левого" Удальцова и от зеленых до ЛГБТ-движения верится с трудом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
А вот эта позиция уже заслуживает интереса и уважения.
Но честно могу сказать - меня не устраивает хоть какая-то альтернатива Мне нужна альтернатива вменяемая - на мой взгляд.
Однако слабость Вашей позиции - в том, что важно начать, а дальше все наладится. Ни фига. не будет невидимой руки электорального рынка. Оседлав волну недовольства, такие вот Навальные никуда с нее не слезут...
|
IvanSpbRu, спасибо, Вы хорошо выразили и мое настроение.