Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 17:40   #390
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Если совсем просто - какова экономическая программа оппозиции?
оппозиция - широкое понятие. Удальцов тоже оппозиция - у него программа, почти как у вас. - Все отобрать и поделить. (Вы, правда, ограничиваетесь только второй квартирой). Но есть и такая программа.

Если в части той оппозиции, к которой я себя отношу ..
Это изменение налоговой базы, трудового кодекса, уменьшение доли гос. сектора в сторону малого и среднего бизнеса. фактически уничтожение государственных монополий, стимулирование развития частного сектора, в особенности малого и среднего бизнеса.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Уровень жизни в СССР, особенно социальной поддержки, был весьма высок, хотя и в недемократичности обвиняли.
Ну что вы такое говорите. Кто вам это рассказал. Уровень жизни по сравнению с развитыми странами был намного ниже. Никакого сравнения. Норма была тогда .. кажется 9 кв. м на человека. В Норвегии на тот момент минимум 40. Про машины рассказать? Про пенсии - старики, вынужденные жить на 40 рублей против разъезжающих по всему миру на лайнерах американских и европейских пенсионерах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да, безусловно, нынешнюю власть обуздывать нужно. Только вот в чем беда - прорыв радикальной оппозиции к власти всегда заканчивался усилением репрессивного аппарата.
а кто у нас радикальная оппозиция ? навальный? не могу так утверждать. На мой взгляд, он не радикал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да никакого. Длительное сотрудничество населения и власти по выстраиванию институтов взаимодействия. Развитие локальных сообществ. Переход от конфронтации к сотрудничеству. Создание конкуренции целей.

Эволюция, короче. Институциональная эволюция. А не свергать Путина. КПСС свергли один раз - мне хватило, честно
Так власть не хочет сотрудничать. Вот вы понимаете, не хочет и все. Люди выходили на митинге, просили - услышь, давай, посотрудничаем ... не слышит - в кутузку засовывает, обзывает гондонами. Ну и ? ну и куда простому крестьянину податься?

Пока я не вижу, кто у нас тут готовится свергать Путина. Это развитие событий не в интересах нерадикальной оппозиции. Никому не нужна заварушка. нужна смена на выборах. Так что вы накинулись на единственного вменяемого кандидата от оппозиции? Вы же хотите мирно? Ну вот вам и мирное решение .. чем вы недовольны опять ?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Да. На том низовом уровне, который мне доступен
Видимо, он очень низовой ... так как с зарплатами никаких улучшений не предвидеться.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Реклама