Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 20:57   #515
-Соискатель-
Gold Member

Конечно, это важно. Но... у нас бизнесмены часто не то что воруют, а, скажем так - не вполне в ладах с законом. Настолько, что трудно найти, кто иначе. Кто налоги недоплачивает... и т.д. Правильно все это назвать воровством? А некоторые считают, что не заплатил в трамвае - значит тоже украл. Для советника губернатора сумма, имхо, смехотворная. Хотя, возможно, Навальному шьют такое нетяжелое преступление из каких-то политических соображений. Так же, как Ходорковского обвинили в воровстве, но не стали обвинять в убийствах.

Добавлено через 1 минуту
Вот еще новость близко к теме:
http://www.echo.msk.ru/blog/aleshru/1120516-echo/

Сегодня в суде над узником 6 мая Михаилом Косенко появился ключевой свидетель, Казьмин Александр Владимирович, боец 1-й роты 2-го оперативного батальона ОМОН ЦСН ГУ МВД России по г. Москве.

Александр Казьмин отказался свидетельствовать против Косенко. Твиттер РосУзника: «Даже если именно Косенко наносил травмы, зла я ему не хочу. Я не хочу, чтобы товарищ Косенко сидел в тюрьме. Я хочу сказать всем блогерам и журналистам от чистой души, что 6 мая 2012 г я никого не бил, даже пальцем не тронул. Я не отброс России».
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Реклама