Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2005, 02:49   #33
Goretz
Member

По умолчанию Сколько стоит это удовольствие

Просто - ни за что - платить не собираюсь: на кафедре люди получают зарплату, если не устраивает - не работайте. По поводу публикаций, полагаю, что ограничусь "легкой" "проставой" научруку - пусть проникнется сложностью момента - ну, приглашение в простенькое кафе. За само сотрудничество (если толк будет - хотя бы по самой работе, остальное сам уж сделаю) получит отдельную красивую "поляну", может, презент - не обязательно дорогой, но памятный (научрук в возрасте, а они сентиментальны)... ну, что-то вроде сувенирного кавказского кинжала, а если еще и с гравировкой)). Автореф, переплет и прочие вещи меня интересуют мало - что по сути, сделаю сам, технические вещи - я в издательском деле почти что живу (ну, думаю, для остальных все вместе в стольник у.е. уложится).
На предзащитах вроде не принято - исправим)) - в кафе ярых оппонентов доведу - уже в одном пересекались с ними за соседними столами)). Оппоненты на защите будут вычислены, и с ними поступлю так же грубо...
Банкет на самой защите меня не пугает никак: мне больше придется проставляться перед родней, друзьями, коллегами, однокурсниками по одному и второму вузу... Ну, в 300 у.е., думаю, уложусь, чтобы кафедра запомнила это событие на всю жизнь)). Надо только начать "до": чтобы люди не переживали за нашу экономику - надо в них инвестиции сделать...
Так что если разбросать на два с небольшим года (я - заочник), получается полная ерунда. Вот защита - да. Но это такое событие, что не жалко ничего, кроме здоровья...
Goretz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама