Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 16:16   #628
-Соискатель-
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
А с Господом Богом он случайно не договорился насчет изменения фундаментальных физических констант (скорости света, заряда электрона) на 10-15%, чтобы выиграть универсиаду в Казани?

Опять Путин виноват Как Вы себе представляете процедуру сговора Путина с Судом по правам человека? На охоту он их что ли позвал, тетеревов покушать?
Ну конечно не тетеревов покушать. Я не специалист в экономике, но как пишут, Роснефть осуществила какую-то колоссальную сделку с BP. Конечно, в основе договоренностей - экономическая выгода. При этом я не сомневаюсь, что Путина на Западе терпеть не могут, но пока считают нужным иметь с ним дело. Посмотрите, все Астаховы, Железняки имеют виллы, пентхаузы, отели на Западе... Я уж не говорю про ближайшее окружение Путина. А ничего не стоило внести их в список Магнитского.

Добавлено через 1 минуту
Извините, но современные масоны - совершенно безобидный клуб по интересам. Достаточно посмотреть их сайт, чтобы в этом убедиться

Добавлено через 5 минут
Кстати, mail.ru почему-то сегодня в черном цвете. Это связано с решением ЕСПЧ по Ходорковскому?
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Реклама