Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 17:05   #82
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение

То-то вы сейчас высказываете идеи не как заработать на квартиру, а как ее отнять у имеющего две ))
Maksimus, я уже убедился в том, что мою мысль Вы не поняли. Не надо так настойчиво акцентировать Вашу непонятливость

Цитата:
Ну и молодцы
Вы можете мне пояснить, почему права рабочих отстаивать нужно, а арендаторов жилья - нет? На всякий случай укажу, что с точки зрения марксизма арендодатель ничем не отличается от капиталиста...

Только очень хотелось бы услышать аргументированный ответ. Рассуждать в стиле "иди убей себя об стену, потому что я с тобой не согласен, а возразить нечего", как Вы пытались сделать в предыдущем посте - неконструктивно

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Разделяя в общем-то этический императив Ивана, я, тем не менее, не понимаю, чего плохого в отстаивании рабочими своих прав?
Ничего. Это как раз хорошо. Только вот почему-то рабочие стали отстаивать свои права там, где фирма предложила высокие белые зарплаты, нормальные условия труда и полное соблюдение трудового законодательства. То есть речь идет уже не о борьбе за свои права - а о продавливании работодателя.

Там, где за права надо реально бороться - черные низкие зарплаты, вопиющее отношение к рабочим, реальная опасность для жизни - рабочие там не борются. Они пикнуть боятся
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама