Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 21:40   #115
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Maksimus, я уже убедился в том, что мою мысль Вы не поняли. Не надо так настойчиво акцентировать Вашу непонятливость
Да что там не понять то? Арендатор в течение N-го количества лет выплачивает стоимость квартиры, а потом ее забирает. В такой логике, банк, выплатив проценты, равные телу вклада, должен его забрать

Цитата:
Только очень хотелось бы услышать аргументированный ответ.
1. У нас на дворе не социализм. Вот когда он настанет, будем говорить по-другому и в другом месте.
2. Арендные отношения не противоречат действующему законодательству.
3. Частная собственность неприкосновенна.

Цитата:
Вот когда можно целый день сидеть и пялиться в телевизор - это его представление о правильной жизни. Лишь бы не работать...
Клевещете. Русский народ - трудолюбивый народ.

Цитата:
На всякий случай напомню, что советская власть началась - ага, с уплотнения и коммуналок. Это поклонникам советской власти на заметку
Только какой был уровень урбанизации в начале советской власти?

Цитата:
А несколькими квартирами у одного собственника мы обязаны не советской власти, а низкой рождаемости
Ну а квартиры то кто построил?

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Работа охранника требует большей квалификации в плане владения языком и вообще общей культурности, знакомства с местными нормами поведения.
+1.

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Т.е. для росскийского рабочего, в отличие от таджика, который работает за реальную перспективу вернуться в ином социальном качестве, подобная офеерта дает только реальные перспективы стать бомжом или угодить в долговую тюрьму.
Вот и вся ситуевина.
Все верно. Сразу видно доктора. А то Иван в своих выкладках не учел так сказать накладные расходы русского человека: съем жилья/квартплата, налоги и т.п. - за что гастрики не платят. Вот не так давно я на форуме писал, как подо мной незаконно заселили чурок. За чей счет? В т.ч. и за мой, как сособственника общего имущества дома и соплательщика общедомовых коммунальных услуг.
Вот пусть гастрики живут не по подвалам, арендуют жилье, платят ЖКУ, тогда и посмотрим верность вашей, Иван, вредительской теории
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама