Цитата:
Сообщение от В растерянности
а я вот даже не знаю...идея-то хорошая, но вот не выйдет ли на деле погром элиты так, как это было при коллективизации? без учета создания колхозов есессьно
|
Выйдет как при революции - на то он и погром элит...Элиты не согласятся чуть больше делится с народом -у них самих шагреневая кожа ужимается...А нежелание делиться - всегда погром
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Шведский, это там где понаехавшиетут негры машины жгут в столице, а дети своих родителей не хоронят, оставляя эту обязанность государству?
Там где внешний долг на душу населения равен $72 594?
|
А это и есть социализм - ага. Не надо хоронить родителей, родителей государство закопает
Но, думаю, Вы поняли, что я имел в виду
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Да что там не понять то? Арендатор в течение N-го количества лет выплачивает стоимость квартиры, а потом ее забирает. В такой логике, банк, выплатив проценты, равные телу вклада, должен его забрать 
|
Поясните. Вообще ничего не понял
Цитата:
3. Частная собственность неприкосновенна
|
А я спорю? Это Вы никак не врубитесь

Вы ведь не со мной спорите, а со своими страхами
Кроме того, насколько частная собственность неприкосновенна? Это уже общий вопрос - не про квартиры. Можно отчуждать дома под строительство дорог?
Цитата:
Все верно. Сразу видно доктора. А то Иван в своих выкладках не учел так сказать накладные расходы русского человека: съем жилья/квартплата, налоги и т.п. - за что гастрики не платят. Вот не так давно я на форуме писал, как подо мной незаконно заселили чурок. За чей счет? В т.ч. и за мой, как сособственника общего имущества дома и соплательщика общедомовых коммунальных услуг.
Вот пусть гастрики живут не по подвалам, арендуют жилье, платят ЖКУ, тогда и посмотрим верность вашей, Иван, вредительской теории
|
Вы просто не готовы к тому, что русский человек тоже может жить по подвалам. Его просто не прижало. А таджиков - прижало. Они у нас не в люди выбиваются, а просто работают. Впрочем - честно, не буду спорить. Я не доктор, и для дискуссии с Вами недостаточно компетентен