Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 00:09   #658
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Истории России не равна Сталину и СМЕРШУ.
Не равна, не спорю. Но делать вид, что то, что было до 1917 и после 1991 года - хорошо, а в промежутке между ними - ад, в котором царил скрежет зубовный - неверно ровно так же, как в советское время проводили черту между "до революции" и "после революции".
Цитата:
Более того, мы считаем, что не будь этих парней - Сталина-Ленина Россия была бы намного более счастливой развитой страной, не было бы столько убийств и смертей
Тут я спорить не буду просто потому, что история не знает сослагательного наклонения, и мы не знаем, как дело бы обернулось. Но, на мой взгляд, после Февральской революции (в имевшихся тогда условиях и при высокой дезорганизованности) было практически неизбежно, что власть возьмет кто-то решительный и жесткий.
Цитата:
Сталин преступник уровня Гитлера. и когда-нибудь будет суд. Надеюсь, очень скоро.
Поживем - увидим.
Цитата:
Мы (либералы, в плохом смысле, как вы любезно выразились) не уравниваем Сталина и Россию.
Мы их тоже не уравниваем. "В плохом смысле" - потому что лично я, знаете, в демократию не особо верю и, имхо, ни одну из стран нельзя назвать истинно либеральной и по-настоящему демократической.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама