Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 09:58   #681
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Вместе с Гитлером? ну само собой. Они же близнецы-братья пр сути.
Во-первых, Гитлера уже судили. Во-вторых, не увиливайте от ответа. Вы Сталина обвиняете в том, что не подготовил страну к ВОВ? Если да, то логично Черчилля тоже, как и тогдашнее руководство Франции.
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
как может называться интеллигентом человек, не способный ретвиттнуть или лайкнуть постинг против Кровавой Гебни™ или выложить свой революционный лук* в инстаграм?
* Это не овощ, если что.
(обиженно) Ну не такой уж я ретроград, чтобы не знать, что такое лук! Стреляют из него, вот.
Революционный лук на некоторых гражданах напоминает иногда то, что в армии, насколько я знаю, называют "форма одежды №8".
Да и вообще, на интеллигента я и не претендую.
Aspirantfm, впрочем, Ваша ненависть к Сталину понятна и вполне оправдана, поскольку в то время с такими взглядами загреметь можно было не просто легко, а очень легко.
Кстати, к вопросу о Сталине и Гитлере, напомните, кто еврейский вопрос решать принялся окончательно и лагеря смерти создавал, первый или второй? С ГУЛагом не сравнивайте, это все-таки были места заключения и принудительных работ, а не целенаправленного истребления.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама