Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2005, 06:18   #39
Goretz
Member

По умолчанию Сколько стоит это удовольствие

Ну, ребята, вы даете: видать, Москва... Раз такая ерунда происходит, советую подстраховаться со стороны друзей из органов - одного такого препода "дернут", другие затихнут навечно...
Линкс тут права абсолютно: платишь деньги за учебу, из этих денег преподы зарплату получают, в чем к аспиранту вопрос? Я просто хочу чуть жизнь себе облегчить, но добровольно, чтоб реже на кафедре бывать - время тратить... Но 10-15 тысяч на 14-20 человек... А не пошли бы они? Я в 10 все хочу уложить (чтоб приятно было всем - кому минералка, кому водки литр, дамам - вина вкусного), и то уже перед и во время самой защиты, но каждому чтобы!!!
Я за этот учебный год ни разу!!! научрука не видел, учусь на бесплатном заочном, но пусть только про деньги заикнутся!!! У них мой адрес-телефон есть, не предупредили - их проблема... Намекнут на "пузырь" - нормально, сам с ними и разопью с удовольствием, но уж деньгами давать...
Не, ребята, вы как-то думайте - может, дешевле на платную на полгода перескочить - для защиты, а этих "ученых" поучить???
Goretz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама