Цитата:
Сообщение от Undefined
а также на военнослужащих, несовершеннолетних не наделенных долями при приватизации которые стали совершеннолетними на момент сделки, и кучку других обстоятельств
"господин судья, мне риэлтор сказал что хозя вменяем, выбросьте его справку об инвалидности на всю голову"
Добавлено через 5 минут
шаман попрыгал - дождь пошел
сходили к участковому - квартиру отжали
воплощение женской логики
если у покупашки нет ума прочитать про наследство в силу закона - туда ему и дорога, лохов слава богу на триста лет припасено
и вообще - пугать народ историями о которых Вы сами не в теме - моветон
|
Нравится мне иногда мужская логика.... Чуть что - сразу женская логика.... Да, женская, кто ж виноват, что судейский корпус в 1 инстанции (да и не только там) в основном женский, а мужского состава примерно как физруков в школе?
А покупашке вообще про наследников известно не было, ибо был вполне вроде живой продавец, хотя, доверенность на продажу от бабушки в возрасте должны была насторожить, это да...
А что пугать, где тут кого что испугало? Таких случаев не один и не два). Если знаете, подскажите страховую, в которой страховку по титулу действительно выплачивают, а не прописывают в основаниях отказа для выплаты весь ГК, думаю, всем это интересно.