Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
Потому, что другого ничего не умееет. А, если учесть, что и преподавать не умеет, то, получается вообще ничего не умеет. Куда такого возьмут?
|
Продавцом. В тот же Магнит. Или на рынок. Да хоть шашлыки жарить в уличной кафешке. Но не хочет идти, ЧСВ не позволяет, вероятно. Курьером, на расклейку объявлений, уборщицей, дворником. Менеджером, скорее всего, не возьмут, туда молодые нужны. А вообще, конечно, печально, что преподаватель технических дисциплин не умеет быть инженером...
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
Солидарен
|
Вы знаете, я подумала, что Лучник отнёс меня в категорию уволенных из вуза, которые ничего не умеют, и согласилась, что это действительно так. Но внезапно речь перевели на отсутствие у меня детей и стали стебаться. Вы уж извините, но я рассуждала с первой позиции. Во второй я была только в положении ребёнка матери-одиночки, долгое время сидевшей в качестве домохозяйки, растерявшей все связи, позволяющие вновь устроиться в школу, и вынужденной пойти на неквалифицированный труд ради куска хлеба. Не стоит воспринимать мои слова как фантазию о том, а что было бы, если бы я была тупорылым не стремящимся развиваться преподом с тремя детьми, сокращённым в соответствии с новыми положениями.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
Поэтому, если Вам до статьи WoS или до защищенных аспирантов, как до Китая пешком, то нужно подумывать о других способах зарабатывания себе на жизнь или продвижения по карьерной лестнице. Как вариант - гранты.
|
Вот Лучник и подумывает. Только он не хочет (или не может?) гранты. Вместо этого он баллотируется в депутаты (никто, правда, за него не голосует) и ходит на митинги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
И несчастный профессор с женой и детьми уже идет, как Квачков, по статье 279 УК РФ. Квачков, правда, арбалетами баловался, но хорошему прокурору это не проблема.
|
Я не знаю статью 279, но идея посадить профа неплоха
Добавлено через 9 минут
Идея податься в прокуроры, кстати, тоже неплоха

Я подумаю и об этом