Изменения в требованиях к названию диссертаций?
Здравствуйте уважаемые! Надеюсь на вашу помощь. Суть проблемы такова:последний год очной аспирантуры, вышла из декретного отпуска на очередном заседании кафедры вдруг неожиданно выясняется, что моя тема диссертации не подходит как тема по которой вообще можно писать диссертацию! Тема: региональная журналистика, особенности формирования, возникновение и развитие журналистики такой-то республики. Это конечно не дословно тема, а просто суть, вариаций формулировок тем может быть естественно множество. Конкретно никто говорить ничего не хочет, как я поняла у нас не заинтересованы в "лишнем" кандидате. Прозвучала реплика, что "с нас требуют проблематику, здесь ее нет"... Филология,специальность 10.01.10, кафедра Теории и истории журналистики! Вчитайтесь Теории и истории журналистики! Просматриваю каталоги защищенных диссертаций - есть подобные, защищенные даже в 2007г. Даже не знаю как быть и в чем дело? Объясните пожалуйста, может быть кто-то знает! Это московский вуз, мой родной, моя кафедра.
|