Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 07:13   #77
Ivanoff
Member

Цитата:
Сообщение от ASaf Посмотреть сообщение
В каких журналах, если не секрет?
Сам несколько раз (тоже экономические науки) печатался в изданиях ФиК (у вуза договор с издательством), не платил, статьи рассматривали 2-3 месяца.
Но здесь утверждали, что и там публикации платные, и ценник приводили.
Думаю, что есть и адекватные платные журналы (ПТ и ПУ, например, с платой за подписку), и оригинальные бесплатные (о бесплатной публикации своей статьи в одном вестнике я понял через полгода, когда увидел содержание журнала на elibrary, по электронке редакция сильно не общалась, а звонки - разница во времени - были не удачными).
Разумная плата за грамотное сопровождение материала изданием и взаимную работу с редакцией с хорошим качеством и статусом издания - по мне приемлемо.
Не секрет: больше всего нравится публиковаться в ИД "Финансы и кредит". Статьи действительно рецензируются, затем редактируются, но, если материал качественный, бояться нечего. Средний срок публикации у моих статей получался около 3 месяцев. В местном вестнике публикуюсь иногда, но наш вестник начал со своих сотрудников деньги брать за публикации. Правда, я нашел лазейку: публикации аспирантов должны быть бесплатными, поэтому можно брать в соавторы аспиранта и не платить. Из неваковских издательств нравится "Международный научно-инновационный центр" - их электронные журналы включены в РИНЦ, срок публикации - несколько дней.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение

Это каких???
Насколько мне известно - до самого последнего момента времени (буквально вчерашнего) дня ни о каких обязательных конфах для докторов - никогда не слышал.
Ни я, ни мои защитившиеся/защищающиеся в н/вр коллеги.
науки - экономические
Коллеги уже ответили: в разделе "Апробация" необходимо указывать участие в конференциях. Удивительно, если в ваших краях не так.
Ivanoff вне форума   Ответить с цитированием
Реклама