Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 09:49   #1208
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
Ну, неужели, даже в юном возрасте не было любви просто так, без всяких обязательств и надо/должен.
было, но в то время четкое понимание, что: "рано еще и не время". а также: "ввязываться в войну без ресурсов" - поставило жесткую блокировку на эту тему. В общем, подавило глубоко-глубоко.
Это, кстати, долго мешало, когда потом, в не совсем юном возрасте - на автомате срабатывал алгоритм: "долгосрочных стратегий", "не делания резких шагов", "дождаться благоприятного момента". В общем, в результате - 3-5 таких чувст тоже было похоронено где-то очень глубоко, а потом, когда "подходящий момент начал наставать" - уже ничего подобного не возникало (хотя, не могу сказать, что от этого мне было хуже - может быть даже наоборот, спокойнее, т.к. влюблялся я в особо острой психосоматической форме).
Потом, правда, (уж не знаю, сам ли я накрутил, или меня накрутили) - возникло одно сумасшествие, причем на совершенно ровном месте, по отношению к человеку, в отношении которого внутри, "ну совсем не торколо". Причем там еще и внешние обстоятельства - были как раз "не правильные" и "не подходящие", что привело к одной буйной свадебно-разводной истории. Где все тоже (особенно в финальной стадии) проходило на повышенном психосоматической фоне, а потом, вдруг через месяц я понял: "а мне - все равно".
Ну и наконец, все закончилось тем, что я встретил.... свободный и по всем критериям подходящий бизнес-проект (семья - договор по производству)... и (практически малоэмоционально) - взял на себя обящательства и написал бизнес-план. Вот как-то так и живем...

Другой вопрос, что у меня чувство собственника сильное. Мне важно ощущение, что "это мое". Без определенных собственных "атрибутов" - себя чувствую некомфортно.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама