Цитата:
Сообщение от Лучник
Мой вопрос для Dr SG не лорд ли часом её муж где-то там потерялся. НО мое общение в англоязычном форуме приносит мне массу впечатлений.
Нормальных титулов, нам, братцы, заполучить не получится (вопрос, есличо, задавал не я, а румын какой-то).
Но можно занедорого (за цену моей квартиры) купить титул лорда манора (шо за хрень?). С гербом и бантом.
Я знаю немало людей, которые легко такую сумму выложат. Только вот что она дает? Может, как минимум, лорду-то въезд всегда открыт?
|
Можно купить ага. Но это будет "не настоящий" титул (типа некоторых рос дипломов

. И корочки дадут. Титула по настоящему можно получить двумя способами: по рождению (аристократы) или гос- во может присудить по заслугам. В этом случае титул не передаётся по наследству. Пример: дед мужа был выдающимся врачом (о.основал госпиталь в ст.петерб. и за это он получил звание сэра. Но это более комплексно. Допустим в первом случае говорят титул а за ним название местности. Во втором просто титул потом первое имя. Пример lord Sudbury or sir Alan. Но опятье это не все.