Теперь я столкнулся с проблемой расстановки ссылок.
У меня везде одинаково: бла бла бла [53]. или: тра ля ля [67, с. 2-3]. или: у иванова И И в работе [93] этот вопрос трали вали. или: более подробно рассмотрено в работе [130]. или: см. например [15; 66].
В сносках у меня совсем другая информация, в сносках я проясняю то, что может не понятно звучать для тех кто не в курсе, но при этом в общей массе текста это писать не нужно... круглых скобок нет нигде вообще...
читаю гост, а там по-разному: и в круглых скобках и в сносках и в квадратных скобках и с фамилией и без неё. Используется слово Там же.
Это варианты или обязательно нужно по всякому делать?
кто знает?
особенно слово "Там же" это что если я два раза подряд привел одну и ту же ссылку так нельзя?
успокойте меня пожалуйста, скажите что можно и так как я
Добавлено через 5 минут
слушайте, а может быть дело в следующем:
внутри текста пишут подробно типа: (Мельников В. П., Клейменов С. А., Петраков A. M. Информационная безопасность и защита информации : учеб. пособие. М., 2006) если она не указана в списке литературы?
у меня сначала была подобная ситуация, в списке литературы не было одного источника и профессор сказал что не надо перебивать теперь ссылки по всему диссеру а можно его просто указать в сноске и всё тут делов.
|