Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 14:50   #1982
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
а о зарабатывании этой суммы чтением лекций кандидатом наук 12 месяцев в году.
профессор - еще раз - столько в вузах за ставку не платят, я ж тебе 100 раз говорила - индивидуально все, индивидуально... Но штатным расписанием вуза система ВПО не ограничивается))

Цитата:
Я же не приеду в центр мироздания
приезжай)) работа в ЦМ предполагает наличие исполнителя (Вики) в ЦМ, а не 100% наличия заказчика в ЦМ..(ржет)... а Сберонлайн - он рулит))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Одно дело рукой гирю подымать, это не чудо, а другое дело при помощи мпх. Это уже совсем другое дело.
профессор - вот тут мне умные люди подсказывают, что доктора исторических наук вполне берут в качестве дрессированной обезъяны на должность "консультанта по всякой хрени". Это чтобы исторически обосновывать правильные решения в глазах общественности. Вот тебе и пример - как д.и.н. народу может лекцию читать (ржет)

Добавлено через 4 минуты
(устало) а вообще, профессор - ты со своим динством и в Ижевске можешь вполне 100 в месяц в клюве домой приносить.. и более... но не будешь, ибо у тебя много своих принципов... просто они у нас с тобой разные в некоторых аспектах)) ты хочешь - чтобы тебе задачу кто-нить поставил - ты ее отлично выполнил - и за нее бабло дали.. и искать этого кого-то ты не хочешь... а я их просто нахожу))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама