Цитата:
Сообщение от Лучник
а о зарабатывании этой суммы чтением лекций кандидатом наук 12 месяцев в году.
|
профессор - еще раз - столько в вузах за ставку не платят, я ж тебе 100 раз говорила - индивидуально все, индивидуально... Но штатным расписанием вуза система ВПО не ограничивается))
Цитата:
Сообщение от Лучник
Я же не приеду в центр мироздания
|
приезжай)) работа в ЦМ предполагает наличие исполнителя (Вики) в ЦМ, а не 100% наличия заказчика в ЦМ..(ржет)... а Сберонлайн - он рулит))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
Одно дело рукой гирю подымать, это не чудо, а другое дело при помощи мпх. Это уже совсем другое дело.
|
профессор - вот тут мне умные люди подсказывают, что доктора исторических наук вполне берут в качестве дрессированной обезъяны на должность "консультанта по всякой хрени". Это чтобы исторически обосновывать правильные решения в глазах общественности. Вот тебе и пример - как д.и.н. народу может лекцию читать (ржет)
Добавлено через 4 минуты
(устало) а вообще, профессор - ты со своим динством и в Ижевске можешь вполне 100 в месяц в клюве домой приносить.. и более... но не будешь, ибо у тебя много своих принципов... просто они у нас с тобой разные в некоторых аспектах)) ты хочешь - чтобы тебе задачу кто-нить поставил - ты ее отлично выполнил - и за нее бабло дали.. и искать этого кого-то ты не хочешь... а я их просто нахожу))