Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 15:07   #1986
Vica3
Platinum Member

ЗЫ. Меня не кормит непосредственно гос.кормушка.. но ход мыслей примерно верный.. прочем - я не особо интересуюсь - откуда у "слушателя" дензнаки, которые он мне хочет отдать - может - у него дома филиал госзнака))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Конкретней!
что ты от меня конкретно хочешь услышать? тему лекции - дык оно тебе ничего не даст... категорию слушателей - дык они все разные...
(устало) хочешь - вон стань экспертом по ФЭПО и читай лекции на тему: "как эффективно провести ФЭПО по истории в конкретной избушке" - уверяю тебя, отдельным докторам за эти темы лекций очень хорошо платят, да...

Добавлено через 2 минуты
только вот мастер-класс на тему - как Лучнику стать экспертом по ФЭПО я при всем желании не проведу - ибо это будет уникальный Лучниковый опыт (ржет)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Чтоб находить платежеспособных клиентов нужно иметь некие бизнес-способности, не всем это дано, особенно привыкшим, как вы правильно заметили, к системе начальник-исполнитель.
а это тоже своего рода принципы... например: я не буду быстро учиться тому, что не умею - я буду ждать - пока меня оценят по достоинству
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама