Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Ну да, конечно, все, кто не ходил в музыкалку и не играл в шахматы - тупые и бескультурные )))
|
Aspirant_Cat, и меня к ним причислите )))) У меня патологически нет слуха, поэтому музыкальная школа для меня была недостижима в принципе, как и студия ИЗО, так как рисовать я не умею никак, только срисовывать. В шахматы, да, играю сносно, если можно назвать игрой знание того, как ходят различные шахматные фигуры. И, вообще, я больше домино и шашки уважаю. Тут, по крайней мере, у меня есть шансы. Да, и танцевать я тоже не умею, в школе был танцевальный коллектив, но походив туда с месяц, поняла, что не мое. Глубоко разочаровавшись, я пришла в кружок вязания и научилась вязать прилично, даже сейчас вяжу как спицами, так и крючком. Кто во что горазд, как говорится
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dukar
caty-zharr, да, характер. Возможно, что с возрастом это пройдет. Бывает, что дети не хотят сначала без мамы в класс заходить, а потом привыкают и нормально уже ходят. Элемент насилия все равно присутствует в воспитании и образовании, у всех
|
Это да, упрям он ужасть как. Пошли мы как-то к окулисту провериться, что он там устроил... Фантазия не в меру развита, подумал, что ему операцию будут делать, хорошо, хоть врач знакомая, все это терпела, и народа не было.
Я понимаю, вначале с мамой походить, но не пол же года!
А с моим только так, потому как оболтус, разбалованный бабушками, дедушками и попустительством папы. Боится только мамы, которая согласилась играть роль плохого полицейского. А остальные у нас все хорошие, да.