Цитата:
Сообщение от fazotron
Не надо забывать, что мы работу ходим зарабатывать деньги, а не своими личными проблемами заниматься. И если за науку не платят и она руководство не интересует, то сложно с ППС что-то спросить. Что мы по факту и видим. Иван, спустись на землю, посмотри, как обычные люди живут
|
За науку нам платят - наука входит во вторую половину дня, а вторая половина дня входит в зарплату. И вузы просто поменяли требования к содержанию этой научной работы. Вузы имеют право доплачивать за нее - но не обязаны. А вот мы обязаны вести научную работу по требованиям вузов без всяких доплат.
Наука - обязанность преподавателя
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
IvanSpbRu, но не могут же все быть Старостиными! Не бывает так, чтобы все - генералы, а лейтенантов нет
|
Все Старостиными быть не могут. А за рубежом публиковаться могут все
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
Вот, допустим, приеду я к вам работать. Где ВШЭ в СПб? В центре? Ладно. Сколько мне дадите зарплаты? Хватит ли мне ее, чтобы снимать двух–трехкомнатную квартиру рядом с ВШЭ (подозреваю, что она будет с видом на Исакий или Зимний)? Скорее всего, нет. Значит, надо снимать в столице мира — Купчине. А там ни метро, ни автобусов и полно гопоты. Вот и первый пункт не ехать. Не окупится просто такой переезд.
|
Неверно по всем пунктам

Но спорить не буду...