Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 12:09   #12
Phoeni][
Junior Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Так что это фантазия Вашего учёного секретаря, что за организацию защиты нужно платить.
Это не фантазия секретаря, т.к. документ по которому взымается плата подписывает проректор по научной работе.
Цитата:
Я сам защищался в УрГУПС безденежно.
Не верю!!! Хотя возможно, если заканчивали аспирантуру в этом ВУЗе.
Как на счет пунктов:
1. зарплата оппонентам.
2. командировачные членам совета.
там еще есть пункты которые я мало понимаю.

Цитата:
За последние 2 года 15 моих знакомых защитились без денег - дело было в ОмГУПС, ЮУрГУ, УрГУПС, СамГТУ и др. ВУЗах.
Вашим знакомым сильно повезло, поскольку у меня тоже есть знакомые, защищавшиеся в этих вузах, далеко не бесплатно.
Скорее всего работает принцип - "свой", "чужой".

Компилируя содержимое постов можно отметить, что есть 1 реально важный пункт и 1 второстепенный:
1. Корка как откос.
Для тех, кому дяденьки из ближайшего военкомата приготовили сапоги, этот пункт очень важен. Откосить, занимаясь любимым делом за 2-3 килобакса, думаю разумно, кроме того, если Вы попадете в число тех, кто защитился "бесплатно" это будет вообще супер и этот форум пополнится десятком другим восторженных постов.
2. Корка как средство от нищеты в преклонном возрасте.
Заглядывать в далекое будущее это прерогатива фантастов и футуристов. Согласно плана Путина вскоре должно наступить торжество демократии, коммунизм и рай на земле причем, наверняка, все это случится одновременно, так что зря Вы так пессемистично смотрите в будущее.

Последний раз редактировалось Phoeni][; 27.03.2008 в 12:56.
Phoeni][ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама