Цитата:
Сообщение от Артём
10 тыс - это всего или в месяц?
|
за одну статью единовременная выплата.
Цитата:
Сообщение от Артём
30% =5400 р. Оно того стоит?
|
в этом рейтинге уже, учитываются только Скопусовские статьи, не ВОС. Также есть баллы по учебным пособиям, монографиям, просто статьям, патентам и пр. Стоит того или нет, каждый решает сам, но все равно публиковаться надо, для прохождения по конкурсу ППС, для поддержания себя в форме, для более привлекательного участия в конкрусах по НИР. А тут считай еще за это дополнительно платят ежемесячно.
Так что на все эти вещи надо смотреть под разными углами, и с одной вещи получать максимально диверсифицированную прибыль.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Uzanka
а вы нам напишите потом как там дела будут складываться. Интересно же послушать про Центр Мироздания.
|
обязательно, а Вы побольше пишите про свои буржуйские порядки
Добавлено через 1 минуту
Кстати у нас в универе еще действует уже 8-й год программа поддержки молодых ППС, заключающаяся в том, что 30-40 лучшим молодым ППСам выплачивается в течении года второй оклад. Раньше это было не так заметно при окладах в 6-7 тысяч, а вот как будет с этого года очень интересно будет посмотреть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Uzanka
мне даже самой интересно как аэрокос будет стимулировать научную деятельность и "входить в списки рейтинговых ВУЗов Мира"...
|
ректор уже дал указание сформировать инициативные группы по ключевым (прорывным) направлениям из людей моложе 40 лет с публикациями и степенью, чтобы те сформулировали инициативные предложения, также пообещали в последствии именно эти группы точечно финансировать. Так что, ждемс
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Uzanka
10 тыс. - это надбавка за статью из списка ВоЗ в год. (на сколько я знаю).
|
ну если написать 10 статей, то будет 100 штук