Цитата:
Сообщение от Dukar
Сколько ребенка в музыкалку и на шахматы не води, а гены берут свое 
|
Мясо (говядину, непостную) долго тушим на воде, луке и горчице - до формирования густой коричневой подливки. На тихом огне. Воду периодически доливаем. К подливке мясо обычно уже готово (ну если только источник не умер своей смертью от старости).
Ко второй доливке воды ставим вариться картошку. Тогда они дойдут примерно одновременно.
Сливаем воду из картошки, не жалея добавляем в нее сливочное масло и пару-тройку минут пускаем слюни, накрыв картошку крышкой.
Вываливаем мясо в одну большую лоханку, картошку - в другую, по настроению ее посыпаем мелко рубленым укропом.
А теперь все вон!!! Я это сам съем
А, побудьте еще немного здесь. Забыл про салатик - помидоры, огурцы, сметана, соль. Вот теперь все.