Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 22:32   #918
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,873
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Сколько ребенка в музыкалку и на шахматы не води, а гены берут свое
Мясо (говядину, непостную) долго тушим на воде, луке и горчице - до формирования густой коричневой подливки. На тихом огне. Воду периодически доливаем. К подливке мясо обычно уже готово (ну если только источник не умер своей смертью от старости).

Ко второй доливке воды ставим вариться картошку. Тогда они дойдут примерно одновременно.

Сливаем воду из картошки, не жалея добавляем в нее сливочное масло и пару-тройку минут пускаем слюни, накрыв картошку крышкой.

Вываливаем мясо в одну большую лоханку, картошку - в другую, по настроению ее посыпаем мелко рубленым укропом.

А теперь все вон!!! Я это сам съем

А, побудьте еще немного здесь. Забыл про салатик - помидоры, огурцы, сметана, соль. Вот теперь все.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама