Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 02:05   #7
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Я не так много институтов знаю лично как следует. Или даже представляю. Из того что знаю или представляю, однозначно на помойку:
институт философии, российской истории, всеобщей истории, социологии, социально-политических исследований, физический им. Лебедева, общей физики
Всеобщей истории на помойку??? Институт, где работает Мельникова???? Да ни за что...Исторические институты вообще трогать не стоит...

И социология у нас вроде сильная. Разогнать социологические институты - и что тогда? В МГУ все Добреньковым изгажено, только ВШЭ и останется, а нужна конкуренция школ...

Самое удивительное, мне перестал нравиться Институт проблем управления (к которому раньше я относился с большим пиететом). Общался с их редакцией летом - общаются на уровне хамки Селиной из "Финансов и кредита"

Из экономических институтов мне внушает уважение только ЦЭМИ. Ну и ИСА - но он не совсем по экономике...

Очень сильный Институт лингвистических исследований в Питере. Реально сильный...

Ну и физический, математический, химический, геологический блоки в РАН - они вообще неприкосновенны
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама