А что, без высшего образования уже и никак жить нельзя? Что за чистоплюйство? Между прочим на очень важный вопрос Flibustiero не ответил - кем мама с папой работаю? Это важно знать. Ведь сейчас они в основном его содержат. Им от него помощи никакой. Кем они работают? Если с ЗП у них все ок, то чем вам не Молодой Соискатель? А если нет, то я опять могу очень резко сказать куда ему идти искать лучшей доли.
Добавлено через 9 минут
В очередной раз убеждаюсь в никчемности наших начинающих ученых, молодых людей (не всех конечно). Тему для диссертации сформировать могут, а сидят на шее у мамы. Не приятно. Сидит у родителей наше и ножками болтает.
ИМХО - ничего не надо ему советовать, разве только, если очень хочется что-то на форуме написать. Он слабак и бездарь. Он ждет советов вроде - ты крут, у тебя все получится, я верю в тебя. Ну то есть то, что говорила ему мама все это время. Теперь она этого не говорит,а матом кроет. Вот он на форум аспирантский полез за соболезнованиями и поддержкой. Хочет инфы - пусть читает. Темы о ЗП в топе висят. Пускай почитает о Лучнике, и последний его разговор с Викой. Вся эта инфа ищется за 2 - 3 дня. Он настолько ленив? Или он не способен?
Слыш ты,гуманитарий, если ты мужик,то замолкни и ищи на форуме голые факты,а про маму с папой тут даже не упоминай. Да,о том какой ты умничка тоже помалкивай.
|