Создать докторанту проблемы при защите. Сложно?
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Нашел на просторах Инета сей форум, и мне он очень понравился. Большое спасибо создателям и местному коммюнити. Так сказать примите нового члена!
Теперь по сути. Я являюсь докторантом. Через год должна быть защита, с моей стороны в принципе все будет готово, так что если Боги не прогневаются на наш совет, то защита должна состояться. Однако на днях возникла проблемка.
Теперь подробнее. На кафедре в силу определенных причин (должностных обязанностей) я написал служебку на имя зав.кафедры о невыполнении его поручений одним из сотрудников, назовем его К. Причем предварительно обсудив с зав.кафом его поведение устно, и он дал отмашку писать. Сейчас не будем рассуждать кто прав, а кто нет, скажу одно, в служебке были изложены только факты, ничего лишнего и личного. Более того, я пытался уладить этот вопрос "мировой". Вобщем на заседании вышел знатный скандал с этим К.
Через пару дней К зашел ко мне в кабинет, отдал объяснительную и в конце бросил такую фразу "А бумаги я писать умею не хуже тебя...", что в общем-то я однозначно расценил, что после моей защиты в ВАК поедет "телега".
Теперь собственно вопрос - Что может К написать про мою защиту в ВАК? Какие может создать проблемы? И какой самый плохой расклад может быть?
Заранее спасибо за любые мнения, а может у кого-то есть подобный опыт.
|