Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 15:52   #687
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
кузнечик по украински -
коник
Цитата:
духи по польски -
перфумы
Цитата:
грудь по сербски -
дойка.

Матерный езык:
Цитата:
Отдельно стоит сказать, как сербы называют родной язык... Если бы не слышал сам, не поверил бы ни в жизнь... Родной язык - это "матерный езык" - вот так, и не иначе!

Многие слова звучат очень поэтично! Например, женская грудь - это "дойка"! Скула, неважно, правая или левая, что бы вы подумали? Ну, правильно же - "ягодица"!
Цитата:
"ПрохуJало са вихором"! Ну, вы поняли - "Унесенные ветром"
Цитата:
на листе было написано "Жестоко алкохолне пице", после чего шел длинный список названий, начиная от «ПОНОС ДАЛМАТИНЦА» и заканчивая «БАРАНКОЙ»… Не желая рисковать здоровьем, я заказал официанту чай с печеньем, не подозревая, в какую беду ввергаю себя и Цане… Потому что нам принесли огромный кусок мяса на вертеле! Ну, кто же мог подумать, что «ПЕЧЕНЬЕ» - это свиной бок, запечённый на углях на вертеле?! Дальше выяснилось, что на листе "ЖЕСТОКИХ" напитков написано «Высокоградусный алкоголь», а название водки «Понос Далматинца» означает ни что иное, как «Гордость жителя Далмации»… Ну, а «Баранка» - совсем просто – девушка – жительница города Бар. Словом, то же самое, что по нашему, скажем, «Ростовчанка». В общем, погуляли мы славно. До того славно, что, прощаясь, хозяин кабачка обозвал меня «ВРЕДНЫЙ ПОТРОШИТЕЛЬ»! Пока я думал, обижаться мне или нет на этот эпитет, Цане предусмотрительно разъяснил мне, что я всего лишь «Классный потребитель, гость»
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Реклама