Цитата:
Сообщение от Ahiless
Собственно так я и написал. А источник что мне привели где я сплагиатил это дешевая база рефератов где нет ни ссылок ни сносок тупой копипаст и компиляция. И они считают, что я оттуда скопировал
|
не понял. В вас же этот кусок закавычен и ссылка стоит? тогда какие придирки? В рефераты наверно с того же учебника и попало.
\
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ahiless
как с этим дела обстоят в совете, потому что где то я слышал, что там не особо вникают кто у кого сплагиатил вдят совпадения и всё!
|
сам совет да. Но должно быть экспертное заключене с подписью. Эксперт обязан вникнуть. Если не хочет - значит отлынивает от работы. Можно потребовать "отвода судьи"
Добавлено через 4 минуты
примеры
Заключений о допустимости выявленного объема текстовых совпадений между текстом диссертации и источниками, авторство которых установлено, для рассмотрения рукописи диссертации как оригинальной научной (квалификационной) работы в СПбГУ
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ahiless
И что значит самоплагиат?
|
его не существует. Это корявое название для самоцитирования. Дело в том, что Положение о защите
требует ссылок в диссере на ранее опубликованные работы автора.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ahiless
В работе И.И. Иванова говорится что бла бла бла, и мы (я) И.И. Иванов, придерживаемся этой точки зрения, поскольку это и есть Йа!
|
нет. "Автором в предыдущих работах [10] была высказана идея бла бла бла"