Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 10:57   #48
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
но такие вопросы решаются не на уровне заведующих и даже не деканов, если в вузе есть норма 800 на доцента, то она и есть, изменить ее завам не дано, сиди радуйся, что не все 900.
Эту норму придумал вуз сам для себя. Она ограничена сверху, но не снизу законодательно. Поэтому, задача вуза - сделать ее снизу минимальной, чтобы тратить время на другие дела - наука, инновации.

уровень зав. каф. и деканов выносить это на всеобщее обсуждение. Ставьте вопросы перед руководством и предлагайте решение.
если сидеть как бараны "чего изволите", так с вами и обращаются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Вот прямо кинется завкаф сам со школьниками работать и сайт кафедры заполнять... Найдет, кому полномочия делегировать.
Сайт заполнять зав. каф. не надо. а вот решить, какую информацию туда выводить, организовать работу, чтобы готовили информацию и ее размещали , это задача зав. каф.

со школьниками работать - это дело такое - нужное кафедре - набрать хороших абитуриентов. можно по разному работать в этом направлении - просто быть ВМиК и туда сами придут. Или что-то добавить к этому.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Однако же мне непонятно, что за сложности такие были, что другие преподаватели время на эту работу не могли выделить - на мой взгляд, именно что ничего такого, не самим же сайт делать.
Какая у вас кафедра, я скажу, чего не так на сайте вашей кафедры.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Реклама