Цитата:

| 
					Сообщение от докторенок   но такие вопросы решаются не на уровне заведующих и даже не деканов, если в вузе есть норма 800 на доцента, то она и есть, изменить ее завам не дано, сиди радуйся, что не все 900. | 

Эту норму придумал вуз сам для себя. Она ограничена сверху, но не снизу законодательно. Поэтому, задача вуза - сделать ее снизу минимальной, чтобы тратить время на другие дела - наука, инновации. 
уровень зав. каф. и деканов выносить это на всеобщее обсуждение. Ставьте вопросы перед руководством и предлагайте решение. 
если сидеть как бараны "чего изволите", так с вами и обращаются.
Добавлено через 2 минуты
	Цитата:

| 
					Сообщение от Дмитрий В.  Вот прямо кинется завкаф сам со школьниками работать и сайт кафедры заполнять... Найдет, кому полномочия делегировать. | 

Сайт заполнять зав. каф. не надо. а вот решить, какую информацию туда выводить, организовать работу, чтобы готовили информацию и ее размещали , это задача зав. каф. 
со школьниками работать - это дело такое - нужное кафедре - набрать хороших абитуриентов.  можно по разному работать в этом направлении - просто быть ВМиК и туда сами придут. Или что-то добавить к этому.
Добавлено через 1 минуту
	Цитата:

| 
					Сообщение от Дмитрий В.   Однако же мне непонятно, что за сложности такие были, что другие преподаватели время на эту работу не могли выделить - на мой взгляд, именно что ничего такого, не самим же сайт делать. | 

Какая у вас кафедра, я скажу, чего не так на сайте вашей кафедры.