Цитата:
Сообщение от Рената
У меня в квартире, а именно в туалете, постоянные звуки льющейся воды. Как будто у соседки сверху неисправен бачок унитаза и вода постоянно льется! Но нет!
|
Цитата:
Сообщение от Рената
Вопрос: что это может быть? И если вода откуда-то течет, то что с ней потом происходит?
|
Цитата:
Сообщение от Рената
Я просто унитаз осмотрела, ничего нигде не течет, луж нет, вода набирается и останавливается. Так же и этажом выше. И вообще у меня ощущение, что течет не внутри стояка (не по трубе), а в стене что-ли?
|
У Вас канализационная труба где проходит? Вот у нас она в туалете позади унитаза в углу. У нас заделано все так, что открываются дверки, и к этой трубе есть доступ, потому как у нас там рядом еще стояк с холодной водой, где идет ответвление на квартиру и вентили. У других, знаю, в подобных квартирах бывает заделано все по задней стене чуть ли не наглухо. Но звуки все равно могут быть слышны. Так вот, после того как у нас поменялись соседи в двух квартирах выше, ночью периодически бывают звуки, похожие на описанные Вами. Это льется вода по канализации. Но я быстро обнаружила, открыв дверцы, за которыми трубы. А если уж совсем поздно и тихо, шумов почти нет, то периодами даже немного слышно, как стиральная машина несколькими этажами выше отжимает белье. При этом также по канализационной трубе льется вода, и есть ощущение, что что-то в ванной или туалете протекло.