Цитата:
Сообщение от Maksimus
Бадалек что-то молчит... Поэтому подкину-ка я дровишек
Как считаете, если девушка (женщина) сама на сайтах знакомств знакомиться с парнями (мужчинами), то всегда ли это означает, что она:
а) шл..ха;
или
б) неконкурентоспособна?
|
Maksimus, а я только что зашёл.

Я вот попробую ответить с позиции сегодняшнего моего опыта. Так вот, зарегестрировался и я относительно недавно в группе знакомств вконтакте, чтобы на девочек посмотреть, ну и себя показать (то есть две свои фотки выложил, одна с личного дела, которое я в ВАК отправлял, там я естественно серьёзен, а вторая, там, где я улыбаюсь, стоя дома после защиты диссертации). Так вот предложений пообщаться приходит прилично, причём от женщин разных возрастов от 19 до 61 года, по моему. Судить о раскрепощённости или ещё о чём-нибудь там можно только по фото и по общению. Ставят мне оценки, а я им, подмигивают, причём с разных городов. Я честно говоря там очень редко отвечаю, но женское внимание и их мнения обо мне, мне очень нравится и я захожу туда, чтобы посмотреть, как меня оценили, что женщины проявляют ко мне внимание. Это получается своего рода игра что-ли какая-то... Поэтому думаю, что ни а) и не б), по крайней мере не всегда, это точно.