Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 00:37   #77
!nomos!
Newbie

В моей случае ситуация близка к "патовой". Третий год очного обучения (экономика), все готово: диссертация, автореферат, пройдена предзащита на кафедре и подготовлены документы для вброса в Совет, но вот тут то как раз и проблема - диссертационные советы в моем и ближайших дружественных регионах не открывают.
Дала о себе знать близость к Москве, в ней советов действительно много, но защита там для меня сопряжена с большими трудностями, а в регионах бьются за специальности, т.к. прошла информация что региональные советы с одними и теми же специальностями открывать не будут, опять же из-за близости. Самое интересное что везде говорят, что вот вот должны открыться, а проходит месяц, другой и ничего не открывается. Недавно поступила информация, что в марте ВАК дис. советы практически не рассматривал, а в апреле планировалось рассмотреть порядка 600 штук, может ли кто-то подтвердить эти данные. Слухов много, а конкретики маловато...может у кого-то есть более подробные данные на этот счет. Что посоветуете, выждать еще какое-то время или штурмовать Москву, не дожидаясь льготных условий, следует отметить что фактор времени для меня имеет очень важное значение.
!nomos! вне форума   Ответить с цитированием
Реклама