Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Проблема экономических наук еще и в том, что по ним основной вал защит идет не по экономике, а по менеджменту. Что полностью размывает представление о том, что такое экономика...
|
Замечательно!!!
Выйдите с предложением выделить отдельную отрасль наук.
Пока таковой нет - о чем говорить????
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Ваши дружественные связи в текстильной отрасли хорошо известны
|
ну если Вы знаете о чем-то о чем не знаю я

Вряд ли это будет Кострома, и уж тем более это совершенно точно не будет текстильная отрасль. Это пройденный этап и возврата к нему не будет уже никогда.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Вспомните - сами педагогику предлагали переделать в экономическую диссертацию
|
И как это доказывает более низкий уровень экономических диссертаций? И где и когда я предлагал сделать "халтуру"? То что предлагал сделать я - то что у нас действительно, менеджмент смешан с экономикой.
Я и предлагал сделать диссер, имея в виду паспорт специальности 08.00.05 "менеджмент" (или экономика труда, что во многом равнозначно). Смешение менеджмента с экономикой и непорядок с паспортами специальности это у нас доказывает, факт.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
И в экономике отклонение вниз в целом сильнее, чем у педагогики...
|
это исключительно ваше априорное суждение, нуждающееся в верификации. Это не научно.
Могу выдвинуть другое априорное суждение, что педагогика (например) просто менее резонансна и там просто меньше копают.
Данных статистики, однозначно объективного выборочного наблюдения, чтобы сделать выводы на сегодня - нет.
Я педагогические работы вообще не знаю, т.к. просто их не отслеживаю и не осматриваю. Вы лично тоже спец больше в экономике, и вряд ли вы педагогические работы отсматриваете также, как экономические.