Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 17:05   #123
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
а как же холодец? проще отказаться от мужа,чем от холодца.
делается кошерным без проблем.
В холодце главное - не жир, а белковая связующая из легкорастворимых белков. Т.е. коллагена.
Голяшки говяжьи. Курица - тоже сойдет (куриный бульон вообще обладает высокими холодцеобразующими свойствами, индейку тоже можно положить).
Собственно правильный даже православный холодец - это не жировой студень, а белково-коллагеновый раствор в аморфной фазе.
Я, кстати, холодец не люблю. Тушенка-тушенкой.
С учетом опыта жизни в общаге, в течение коего минимум 4 года единственным источником протеина была для меня тушенка - то, сами понимаете, насколько любимый продукт это для меня.
Вот гуся или утку в духовке - совсем другое дело.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама